Отзывы

Е
Евгений
Спасибо ребятам за профессиональную консультацию,выяснили и подобрали то, что мне нужно,а не пытались втюхать, что им выгодно !!! Все четко и по делу, РЕКОМЕНДУЮ ! Доставили как и обещали день в день ! спасибо менеджеру Дмитрию !
Рейтинг: 5/5 2019-09-17 16:01:25
А
Александр Петрович
Покупали газовый котел Ферроли по совету менеджера Павла . Прошло пол года все работает хорошо как и сказали. Спасибо за подбор хорошего котла.
Рейтинг: 5/5 2019-07-09 15:29:39
А
Андрей
Отличный интернет магазин! Когда позванил по покупке газового котла в рассрочку и всем к нему оборудованием, менеджером Артуром была оказана квалифицированная помощь. Товар приехал быстро, несмотря на то, что нахожусь от минска 180 км. Покупкой доволен! Побольше бы таких магазинов! Молодцы, так держать!
Рейтинг: 5/5 2019-05-23 12:48:00
А
Александр
Спасибо за оперативное обслуживание! Вчера заказал печку Jotul F 601, а сегодня она уже у меня. Никаких проволочек.
Рейтинг: 5/5 2019-05-11 17:55:04
А
Андрей
В прошлом году покупали твердотопливный котел и комплектующие к нему в этом магазине, монтаж тоже заказывали в этой компании. Для меня было очень важным моментом грамотная консультация. Обзвонив несколько магазинов решил остановится на этой компании. После 5 минут разговора с менеджером Артуром я понял, что попал к настоящим профессионалам. В течении дня подготовили смету и уже через пару дней монтажники приступили к работе. Остался очень доволен качеством обслуживания. Побольше бы таких компаний.
Рейтинг: 5/5 2019-04-01 18:16:18
В
Валентина Викторовна
Сегодня привезли котел. Но в документах не было отметок о продаже и в связи с этим гарантийные обязательства не будут действовать вообще. Менеджер магазина, а затем и его начальник стали уверять об пересылке какого то гарантийного письма вместо отметок о продаже на гарантийном талоне. Пришлось поверить на словах, что все придет на следующий день. Письмо с гарантийным талонам и всеми отметками пришло на следующий день, как и обещали. Ошибки допускают все, но не все их исправляют. Спасибо данной организации за то, что смогли все исправить и за данное не удобство сделали маленький подарок.
Рейтинг: 5/5 2019-01-29 15:32:51
П
Покупатель
Заказывал котел на дровах , нужен был бюджетный вариант, сошлись на сроках и цене на котле "Маяк". Сначала насторожила Украина, взвесив все "за" и "против" заказал котел, привезли в течение 2-х дней с момента подтверждения заказа (280 км от Минска). Пользуюсь уже 2 месяца, Никаких нареканий, работает исправно, особенно с регулятором тяги ! Спасибо, рекомендую!
Рейтинг: 5/5 2018-12-27 17:30:45
О
Ольга
Спасибо большое за оперативность, ценные рекомендации и отличное обслуживание!
Рейтинг: 5/5 2018-09-11 22:53:38
И
Игорь
Молодцы всё как сказано так и сделано...
Рейтинг: 5/5 2018-08-22 09:38:05
Д
Дмитрий
Покупал печку Буран. Не мог найти нигде в Минске. Позвонил в компанию Килпри, менеджер Артур по очень приемлемой цене, сумел отыскать данный агрегат. Постоянно был на связи и консультировал по всем вопросам. Привезли его с другого города, специально для меня. Очень благодарен за отзывчивость и проделанную работу. Видно, что компания заинтересована в клиентах. Спасибо большое
Рейтинг: 5/5 2018-07-18 10:08:04
А
Александр
Покупал газовую колонку и котел в рассрочку.Все как объяснили,все так и было сделано,доставили во время, ребятам спасибо держите марку и дальше.
Рейтинг: 5/5 2018-07-04 14:15:01
М
Мария
Предложений на рынке много, но я остановилась на компании Kilpri.by. Объясню почему: оперативно приехали, посмотрели, рассказали как можно все сделать. Причем предложили разные варианты, подсказали на чем можно удешевиться не в ущерб качеству. Очень большой плюс в работе этой компании- у них в наличие есть все нужное для монтажа отопления: батареи, котлы, бойлеры, насосы разные, трубы и т.д. Не нужно думать, где купить и чем привезти. Все привозят сами. Так же оформляются все договора, предоставляются чеки и гарантии. Особую благодарность хочется выразить Павлу - за его профессионализм. Удачи сотрудникам компании Kilpri.by и побольше благодарных клиентов!
Рейтинг: 5/5 2018-05-24 16:06:52
В
Василий
Нужно было срочно приобрести котел, радиаторы и комплектующие к ним в город Мстиславль, позвонили вечером в четверг, на следующий день все было у нас, огромное спасибо за оперативную доставку.
Рейтинг: 5/5 2018-05-12 13:41:24
О
Ольга
Покупала в этом магазине котёл, осталась очень довольна - заказ делала по тел, т.к. нужна была консультация, во-первых - проконсультировали меня по всем правилам, спасибо Павлу, очень доходчиво и понятно! помог определиться с моделью и мощностью; во-вторых по времени всё совпало! привезли как договаривались во-время (опять же доставка по городу бесплатная –порадовала), цена устроила вполне. Котёл подключили (старый на новый меняла) - всё работает, тепло, хорошо, красота -так что всем рекомендую!
Рейтинг: 5/5 2018-05-03 13:04:33
A
Artem
Хороший Менеджер, нормально все объяснил, как что куда, рекомендую...
Рейтинг: 5/5 2018-03-19 18:20:10
Оцените:
5
Ваше имя:
Отзыв: